我区举行“忽如一夜春风来 千树万树梨花开”诗书画展

信息来源:区新闻?#34892;?/span> 发布日期:2018-11-05 10:43 浏?#26469;?#25968;: 文字大小:[大] [中] [小]

为深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,热烈庆祝改革开放40周年,10月29日,由市老年协会、区文体旅局主办,区文化馆、市老年协会诗书画专委会承办,区文化志愿者协会协办的“新时代 新气象”锦江区庆祝改革开放40周年“忽如一夜春风来  千树万树梨花开”诗书画展在区文化馆举行。

本次展览共展出书画作品80幅,?#34892;?#20113;流水的书法,有细致入微的工笔画,有大气澎湃的水墨画,每一幅作品都独具匠心,生动地表达了作者对伟大祖国欣?#32769;?#33635;的面貌和改革开放40年辉煌成就的歌颂之情,描绘了天府之美,抒发了对祖国、对成都、对锦江的赞美之情。

“能参加本次书画作品展我很高兴,于我而言意义非凡。生活在这样一个和谐安定的国家里,我感到幸福和自豪,我?#20013;?#25105;心,希望祖国繁荣昌盛、越来越强大。”一位参展的书法爱好者告诉笔者。

据悉,本次展览是我区“弘扬中华文明·发展天府文化”系列公益活动之一,展览将?#20013;?#33267;11月3日,市民可前往免费参观。
(王岚/文)

上一篇:
重庆幸运农场快乐十分