當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日錦江

我區舉行“忽如一夜春風來 千樹萬樹梨花開”詩書畫展

信息來源:區新聞中心發布日期:2018-11-05 10:11瀏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

為深入學習黨的十九大精神和習近平總書記系列重要講話精神,熱烈慶祝改革開放40周年,10月29日,由市老年協會、區文體旅局主辦,區文化館、市老年協會詩書畫專委會承辦,區文化志愿者協會協辦的“新時代 新氣象”錦江區慶祝改革開放40周年“忽如一夜春風來  千樹萬樹梨花開”詩書畫展在區文化館舉行。

本次展覽共展出書畫作品80幅,有行云流水的書法,有細致入微的工筆畫,有大氣澎湃的水墨畫,每一幅作品都獨具匠心,生動地表達了作者對偉大祖國欣欣向榮的面貌和改革開放40年輝煌成就的歌頌之情,描繪了天府之美,抒發了對祖國、對成都、對錦江的贊美之情。

“能參加本次書畫作品展我很高興,于我而言意義非凡。生活在這樣一個和諧安定的國家里,我感到幸福和自豪,我手寫我心,希望祖國繁榮昌盛、越來越強大。”一位參展的書法愛好者告訴筆者。

據悉,本次展覽是我區“弘揚中華文明·發展天府文化”系列公益活動之一,展覽將持續至11月3日,市民可前往免費參觀。
(王嵐/文)

上一篇:
重庆幸运农场快乐十分