当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

区领导会见58集团负责人并赴广州开展招商引资活动

信息来源:区新闻中心 发布日期:2019-03-28 10:19 浏?#26469;?#25968;: 文字大小:[大] [中] [小]

3月21日,区委副书记、区长王乾会见58集团总经理曲子恒一行,商谈58集团全国第二总部落户我区、设立寿?#23637;?#21496;和下属多元化持牌金融子公司相关事宜。

王乾强调,58集团项目落地工作前期努力已初步显现成效,要?#20013;?#25512;进,?#38505;?#27979;算,优化开发体量,统筹功能性配套需求和项目落地方案,加快项目建成落地进程,实现合作共赢、共同发展;相关街道部门要?#38505;?#20998;析、落实细节,做好基础性项目测评工作,搭建起沟通对接桥梁,规范落地流程,为全力支持项目落地提供条件支撑和服务保障;要创新思路、开阔眼界,学习借鉴相关成功经验,提升完善产业服务配套功能,加快培育产业生态圈,积极助推“人城景业”融合发展。

区委常委、副区长王庆,区委常委、统战部部长李香贵参加会见。
又讯 3月22日,区委副书记、区长王乾率队赴广州开展招商引资活动,期间拜访了广州橙行智动汽车科?#21152;?#38480;公司(以?#24405;?#31216;“小鹏汽车?#20445;?

王乾与小鹏汽车王旭东副总裁就成都销售公司的培育壮大及小鹏汽车下一步相关业务的拓展进行了深入的沟通。王乾表示全力支持企业在我区发展,希望更多的项目落户锦江。王旭东表示将与我区保持更加密切的联系,进一步拓展壮大在蓉业务。
区委常委、统战部部长李香贵参加招商引资活动。
(区投促局 陈虹伶/文)

上一篇:
重庆幸运农场快乐十分