當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 基層動態

區殘聯: 召開“陽光問責問廉”壩壩會

信息來源:區新聞中心發布日期:2018-11-01 11:11瀏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

為進一步密切聯系群眾,督促區殘聯全體黨員干部轉作風、改作風,勇于擔當作為,扎實推動不作為及“懶散拖”問題專項整治工作,切實做到用真功、見行動、出實效。10月23日,區殘聯組織召開了“陽光問責問廉”壩壩會。區殘聯班子成員和殘疾人代表參加了會議。會議以面對面座談交流、發放征求意見表等方式廣泛收集群眾反映問題。

壩壩會上,大家就殘疾人辦證、殘疾人就業、精神殘疾康復救助等問題展開積極的討論,殘疾人代表積極反映自己遇到的實際困難和訴求。會后,區殘聯向參會人員發放了征求意見表,進一步征求就業、康復、救助等方面的意見。

區殘聯相關負責人表示,下一步,區殘聯將繼續深入社區開展“陽光問責問廉”壩壩會,向社區殘疾人代表收集意見建議,與殘疾群眾進行進一步面對面、心貼心、零距離交流,切實解決殘疾群眾反映的訴求和問題,著力提升他們的獲得感、幸福感、安全感。
(譙茜蕓/文)

上一篇:
重庆幸运农场快乐十分