當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 基層動態

錦江區開展突出環境問題整改集體約談會

信息來源:區環保局發布日期:2018-11-05 14:11瀏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

11月2日上午,區環境保護督察迎檢指揮部組織開展了環保督查工作約談。副指揮長張晶對區環保局、區建交局、區房管局、區城管園林局、區科信局、區衛計局、區文體旅局、區市場和質量監管局8個區級部門及督院街、書院街、合江亭、水井坊、雙桂路、獅子山、成龍路、三圣8個街道主要負責人進行了集體談話,副指揮長邱長寶出席會議。會上,張晶通報環境管理不到位及部分點位整治不徹底的典型問題,并就嚴禁“一刀切”問題進行專題部署、明確要求。會上,邱長寶同志就作好問題整改和央督“回頭看”迎檢工作強調:一是狠抓落實,切實加大整改力度、加快整改進度。二是加強研判,完善預防機制、做好應急預案。三是形成合力,注重支持配合、強化協調聯動。指揮部各組長、副組長出席會議。

上一篇:
重庆幸运农场快乐十分