蓝谷地社区:绿色骑行 传播文明

信息来源:区新闻?#34892;?/span> 发布日期:2019-04-18 11:52 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

4月10日,成龙路街道蓝谷地社区组织辖区网格员、民警、党员、物业服务公司、志愿者等,开展了一次以“绿色骑行·传播文明”为主题的反邪防邪宣传骑?#20301;?#21160;。

早上8点30分,骑游小分队从蓝谷地社区出发。?#28216;?#37324;红旗飘飘,书写着一句句反邪防邪?#30446;?#21495;,沿途偶遇的路人,也纷纷驻足观看,为此次行动点赞喝彩。沿途的小广场和公交车站,是志愿者们休息的港湾,也是他们宣传的阵地。哪里有居民,他们便马不停蹄的开展宣传教育活动,向居民群众发放防邪宣传资料,并详细讲解邪教的种类、邪教与宗教的区别、邪教的危害等各种与邪教有关的知识。

“早晨是居民出门买菜、锻炼身体的黄金时间,也是上班族出行的高峰期,所以我们选择了骑行的方式开展反邪防邪宣传,告诫大?#20197;?#31163;邪教,希望通过这种方式,提高辖区居民群众对邪教组织本质的认识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐平安社区。”蓝谷地社区相关负责人表示。
(李蕾/文)

上一篇:
重庆幸运农场快乐十分