当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区残联:新起点庇护工场开展“春之韵”诗歌朗诵会

信息来源:区新闻中心 发布日期:2019-04-22 11:18 浏?#26469;?#25968;: 文字大小:[大] [中] [小]

春光明媚,万物复苏。4月16日上午,区残联新起点庇护工场举办了一场以“春之韵”为主题的诗歌朗诵会。

据介绍,此?#20301;?#21160;由区残联新起点庇护工场的残疾学员组织排练和策划。学员们围绕“春之韵”为主题,以饱满的热情开展了尽兴的表演。活动现场,学员们共同用声音的魅力、古诗的意境讴歌中华人民共和国成立70周年所取得的辉煌成就,满?#25104;?#24773;地赞美春天,抒发自己的真挚情感,表达自己对美好生活的向往和追求。朗诵会还穿插着互动环节,活动在热?#19968;?#24555;的气氛中结束。

区残联相关负责人表示,这项活动既弘扬中华民族传统文化精神,又提高残疾学员人文修养,展现了残疾学员?#24049;?#30340;精神风貌。
(谯茜芸/文)

上一篇:
重庆幸运农场快乐十分