當前位置: 首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 公示公告

《治理不作為·錦江進行時》全媒體節目民情民意收集及觀眾征集公告

信息來源:錦江區委紀委發布日期:2018-09-28 15:09瀏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]


 

治理不作為·錦江進行時》全媒體節目將于10月底進行首播。為增強節目的針對性和實效性,深入推進不作為及懶散拖問題專項治理行動,切實解決民生領域中群眾反映強烈的責任、紀律、作風等方面的熱點問題,現面向全區公開收集民情民意,接受現場觀眾報名。

本期節目圍繞貫徹落實中央和省委、市委、區委有關部署要求,推動不作為及懶散拖問題專項治理;推動黨員干部中存在的責任不落實、紀律不嚴實、作風不務實問題的解決。

重點收集:管黨治黨責任不落實問題,黨員干部不作為及懶散拖問題;基層是否有侵害、漠視群眾利益的不正之風和微腐敗等問題;職能部門是否存在懶散拖,不作為、慢作為、亂作為問題;是否存在形式主義、官僚主義和違反中央八項規定精神等問題,以及其他您最關心、最想解決的問題。

一、民情民意收集方式

1.撥打節目組熱線電話:028-84558971(工作日0900—12001300—1700

2.發送電子郵件至[email protected]。反映情況可附錄音、錄像、照片或文字材料。為保證所反映情況的真實性和方便聯絡,提供情況時請注明聯系方式。節目組將對其核實篩選后,根據節目需要予以曝光,以督促問題整改。同時,區紀委監委將全程介入督辦。

二、現場觀眾報名方式

1.現場報名點:成都市錦江區錦盛路2號煦華國際9號樓407室。

2.報名時間:工作日900120013001700

3.報名電話:028-84558971

4.報名信息資料將全部納入到治理不作為·錦江進行時》全媒體節目市民信息庫,節目組將根據節目需要,從信息庫中遴選出合適的市民代表,參與節目現場直播。

歡迎社會各界積極建言獻策,踴躍參與全媒體監督問責活動。民情民意收集、現場觀眾報名時間:自公告發布之日起至1015日。

 

 

 

中共成都市錦江區紀委

成都市錦江區監察委員會

中共成都市錦江區委宣傳部

2018928

上一篇:
重庆幸运农场快乐十分