當前位置: 首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 工作動態

卓錦城社區:與中國銀行錦江支行黨委簽訂《廉潔伙伴協議》

信息來源:區新聞中心發布日期:2018-03-22 10:03瀏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

日前,成龍路街道卓錦城社區黨委與中國銀行錦江支行黨委簽訂了《廉潔伙伴協議》。以促進雙方建立廉潔、誠信的合作關系,推動成龍路街道廉潔共建。
 

簽約儀式前,與會的社區工作人員參觀了中國銀行自行打造的廉潔文化長廊,其中的廉潔三字經、廉潔承諾墻、倡廉樓梯間等給大家留下深刻的印象,不僅給人以藝術的享受和文化的熏陶,而且還讓社區工作人員從思想上受到了深刻的洗禮和教育。
 

在簽約協議上,雙方代表簽訂了《廉潔伙伴協議書》,對社區與銀行之間結隊開展廉潔共建活動、建立 監督聯動機制、共同遵守廉潔要求等作為了鄭重承諾,為社區的發展治理奠定了堅實的基礎。
(譙茜蕓/文)

上一篇:
重庆幸运农场快乐十分