當前位置: 首頁 > 繁榮錦江 > 招商信息

錦江區區委副書記、區政府區長王乾同志率隊赴上海開展招商活動

信息來源:發布日期:2018-11-07 14:11瀏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

2018115日,錦江區委副書記、區長王乾同志率隊赴上海開展招商活動。

期間,王乾區長一行分別拜訪了獨角獸企業眾安保險全資科技子公司—眾安科技和國內“AI+文娛”唯一的準獨角獸企業—極鏈科技集團Video++,就錦江區投資環境和企業優勢產業、發展目標以及在成都落地計劃進行了溝通。王乾區長指出,十分歡迎企業來成都,來錦江拓展業務,希望企業能發揮自身優勢,結合成都優質的人才資源、龐大的市場資源以及獨具的地理優勢,擴大業務規模,做大做強。


受訪企業均表示,成都良好營商環境讓企業對成都的未來充滿信心,錦江區是成都的中心城區,是企業發展壯大的沃土,企業將積極把握發展機遇,立足成都、輻射中西部,在實現企業自身發展的同時,為構建具有錦江特色的現代化經濟體系提供強勁支撐。

區政府副區長吳文輝參加活動。

 

上一篇:
重庆幸运农场快乐十分